您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
cc国际总代

当前位置 >> 首页 >> 县市区党建

冷水江市食药监局举行党员党建知识测试

作者:苏粟 唐卫华 文章来源: 发布时间: 2019/1/23 22:20:29 字体:【】【】【

2018年12月10日,冷水江市食药监局举行党员党建知识测试,该局党组书记、局长段太明及全体党员参与测试。

QQ图片20190123221615.jpg

这次党建知识测试采取闭卷形式,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,使党员进一步了解党的方针政策,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,营造良好政治生态。试题内容涉及新《党章》、党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和冷水江市市委组织部印发的《党员基层党建我知道》等。

考试前,该局党组统一思想,切实履行好主体责任;局机关支部认真谋划,提前做好测试方案,组织好学习测试各项准备工作,营造浓厚学习氛围。考试中,全局党员自觉遵守考场纪律,认真答题,杜绝代考、夹带、抄袭等舞弊行为。考试后,党员们纷纷表示,这是一次“真学真考”的党建知识测试,是一次对全局党员党建知识的“体检”,切实让党的理论、党的思想、党的政策入脑入心,为食药监管事业提供了良好的知识修养和思想保障。冷水江市食药监局  苏粟 冷水江市直工委  唐卫华)