您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
国际cc财神

当前位置 >> 首页 >> 市直机关党建

市军休所开展“银龄微课堂”国际cc财神活动

作者:曾军华 江映贵 文章来源: 发布时间: 2019/1/2 23:40:34 字体:【】【】【

为进一步激发军队离退休党员干部作用,丰富离退休党员干部的精神文化生活,使他们真正实现“老有所学、老有所为”,娄底市军休所搭建国际cc财神工作平台,在军队离退休党员干部中开展“银龄微课堂”活动,推进党建工作创新发展。

11月12日,“银龄微课堂”开课了。娄底市军休所邀请了市荣军医院院长刘志生给离退休党员干部和在职工作人员上了一堂“微讲座”——老年性痴呆健康讲座。刘院长通过精美的投影课件和发放宣传资料,结合自身扎实的理论功底和多年积累的日常临床经验,用通俗易懂的语言就老年性痴呆的预防与治疗做了全面系统的介绍,并详细讲解了老年人在日常生活中应如何通过饮食、运动、心理和药物调理进行养生保健等问题。讲座持续了近三个小时,博得了在场离退休党员干部的一致好评。

QQ图片20190102233605.png

娄底市军休所国际cc财神“银龄微课堂”

开展“银龄微课堂”是娄底市军休所大胆尝试,不断创新党建活动的核心内容,以“四微”(即“微党课”“微讲座”“微电影”“微故事”)的形式灵活广泛地在军队离退休党员干部中开展党建活动,对于提高他们的知识理论水平、丰富他们的离退休生活、发挥老党员先锋模范作用起推动作用。(市军休所  曾军华 江映贵)