您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 三型组织建设

市场监管局:做好开春文章踏上新的征程

作者:罗达意 文章来源: 发布时间: 2019/2/19 16:59:14 字体:【】【】【

新单位,新起点,新征程,新气象。娄底市市场监督管理局以只争朝夕的干劲,打好开局起好步。2月11日上午,该局举行机构改革后的第一个新春团拜会,共贺新春,共话改革,共谋发展。下午,全体局领导又前往各基层分局看望干部职工,调研基层情况,鼓舞士气,增添干劲。

1.jpg

为贯彻落实市委市政府关于机构改革的决策部署,确保市场监督管理机构改革工作平稳有序推进,该局借团拜会之机迅速制订下发《关于做好机构改革期间有关工作的通知》和《关于明确机构改革期间领导班子成员牵头负责有关工作的通知》两个文件。迅速理顺工作关系,明确牵头负责领导。统一思想、加强领导、加快融合、深化改革,确保监管不弱化,底线不逾越。

团拜会上,局长、党组副书记邓志洪同志简要回顾去年市场监管工作成果,对开局之年的工作提出四点要求,一是要以高度的政治担当,宽阔的大局胸怀,全力支持改革,坚决服从改革。二是要以强烈的责任意识,敏锐的创新精神,全力履职尽责,接受改革考验。三是要以铁一般的纪律,铁一般的担当,坚决守住纪律、安全、团结三条底线,防控安全风险。四是要以更高的标准,更严的要求,带好队伍起好步,树好形象开好局。

邓志洪局长一行走访万宝新区.jpg

邓志洪一行走访万宝新区工商工作处

局领导一行看望娄星分局干部职工.jpg

局领导一行看望娄星分局干部职工

当天下午,局领导一行亲切走访看望万宝新区工商工作处,娄星工商分局,开发区工商、食药、质监三个分局,娄星质监分局和娄星食药监分局的干部职工。看望基层活动中,党组书记、副局长王汪同志代表市局领导班子感谢基层市场监管干部职工多年来所做的工作,送上新春祝福,并对新年工作和下一步的机构改革提出殷切期望和要求。各基层分局负责人表态,决不辜负市局领导班子的嘱吒,将以百倍信心和勇气做好新一年的工作。

娄底经开区和万宝新区领导热情接待并陪同看望,市局领导康菊华、申立新、邹涧、谭向东、曾永平、曹辉平、唐孝礼、赵东平、李赛鸿、何红梅、刘勇、李五兵、吴新建、肖星耀、易清贤参加团拜和看望活动,副处以上干部以及科室(二级机构)负责人参加团拜活动。(市场监督管理局 罗达意)