您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 三型组织建设

市领导春节前夕走访慰问军队离退休老干部

作者:曾军华 江映贵 文章来源: 发布时间: 2019/2/18 15:09:31 字体:【】【】【

2月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良,市退役军人事务局党组书记、局长邹华和其他相关单位负责人来到娄底市军休所,走访慰问军队离退休干部,并送去慰问金,给老军人送去市委市政府的关心关爱。

QQ图片20190218151857.png

慰问座谈会

QQ图片20190218151901.png

送来慰问金

王成良首先向全体军休干部致以节日祝贺和诚挚的慰问,感谢老一辈革命军人为中国人民的解放和社会主义建设事业作出的无私奉献,希望老军人对娄底的建设和发展继续给予支持,祝愿全体军休干部新春快乐、健康长寿、幸福安康,并为军休干部发放慰问金。同时,要求军休所加强服务管理,按照政策落实好军休干部的政治和生活待遇,不断提高服务管理水平,切实解决好军休干部在生活中遇到的困难和问题,让军休干部满意。(市军休所   曾军华  江映贵)