您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 群团工作

我市举办2019年市直机关老干部新春游艺活动

作者:梁超全 文章来源: 发布时间: 2019/2/19 15:27:30 字体:【】【】【

2月14日,虽然天气有点寒冷,但市老干部活动中心室内却温暖如春,欢声笑语,热闹非凡,原来,市直机关离退休干部新春游艺活动正在这里举行。大厅内,老干部们有的在猜字谜、有的在套圈,有的在掷飞镖,有的在打乒乓球,还有老干部伴着音乐节奏翩翩起舞,现场不时响起加油、点赞的阵阵掌声。

QQ图片20190219153011.png

老领导陈春林参加套圈游戏活动

QQ图片20190219153015.png

乒乓球比赛

QQ图片20190219153019.jpg

老同志猜字谜

短短半天多时间,先后有600多名离退休干部参加了活动,有些老同志七点多钟就赶到了现场。“我们对这样的游艺活动十分满意,既弘扬了中华民族尊老爱老敬老传统美德,又丰富了老同志的精神文化生活,我和单位的同事每年都来参加,特别喜欢猜字谜等游戏,感谢市委和老干部局对我们老同志的关心。”现场一位市公安局退休的老同志高兴地说。

市委老干部局相关负责同志表示,市里每年都会结合离退休干部的实际情况举办新春游艺活动,设置安排一些老干部喜欢、能参加的节目,丰富节日期间老干部文体生活,为老干部之间加强沟通交流打造一个好的平台。

据悉,本次新春游艺活动时间2天,设置了猜字谜、掷飞镖、套圈、乒乓球等节目,并为竞赛项目设置了小礼品。(市老干局  梁超全)