您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 群团工作

市林业局召开2019年迎新春老干部座谈会

作者:邓劲松 文章来源: 发布时间: 2019/2/18 15:45:52 字体:【】【】【

1月29日上午,娄底市林业局在老干活动中心召开2019年度迎新春老干部座谈会。局领导、相关科室及二级机构负责人和老干部等60余人欢聚一堂,共话新春佳节。

会议通报了2018年市林业局的主要工作和2019年工作思路。部分离退休人员针对林业建设取得的成绩给予行了点赞,对局党组关心支持老干部工作表示感谢。

市林业局党组书记、局长提名人选刘海云充分肯定了过去一年老干部工作取得的成绩和荣誉,对老干部们的鼎力支持表示了感谢。他强调指出:林业建设在生态建设中有着十分重要作用,林业是生态文明建设的主力军,新一轮机构改革赋予了林业新的使命。他要求在职干部职工要传承好老干部们的好传统、好作风、好精神,更加重视老干部工作,用心用情关心老干部,只要政策允许,做到有求必应,全力保障老干部志职工的政治待遇和生活待遇。他希望老干部充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为绿色娄底生态娄底美丽娄底建设发挥余热、贡献力量。最后,他向老同志们送上了诚挚的新春祝福。(市林业局 邓劲松