您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
cc国际总代

当前位置 >> 首页 >> 民主党派

民盟娄底市委赴永州交流盟务

作者:王红贵 彭育锋 文章来源: 发布时间: 2018/12/1 16:56:06 字体:【】【】【

2018年11月18日-19日,娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,率队赴永州民盟调研,受到永州市人大常委会副主任、民盟永州市委主委袁火林等的欢迎。民盟永州市委副主委朱衡宁、姚如兰,民盟娄底市委副主委王红贵等参加交流活动。

QQ图片20181201165146.png

18日下午,邵瑛一行考察了永州市零陵古城建设项目。大家围绕如何做好全域旅游,打造零陵古城特色小镇建设展开了讨论。之后,双方就盟务工作展开了座谈。重点讨论了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》颁布以来,民主党派面临的组织建设、后备干部队伍培养等问题。

19日上午,邵瑛一行到民盟永州市委直属第一支部的“盟员之家”参观学习。该支部主委何天平向大家介绍了盟员之家的建设和活动情况。看到湖南民盟LOGO、湖南民盟之歌、湖南民盟精神、支部建设规章制度等被打印或书写后精心装裱,悬挂于墙上,多党合作、盟史书籍摆满书柜,邵瑛夸奖说,这个全国优秀盟员之家名不虚传,值得学习。

民盟娄底四中支部副主委曹春良参加交流活动。(民盟娄底市委 王红贵 彭育锋)