您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
cc国际总代

当前位置 >> 首页 >> 两学一做暨责任心教育

习近平总书记2019新年贺词在娄底市商务综合执法支队引起积极反响

作者:谢高光 文章来源: 发布时间: 2019/1/20 17:41:13 字体:【】【】【

近日,娄底市商务综合执法支队在继组织学习习近平总书记2019年新年贺词后,该支队的干部职工还沉浸在以习近平总书记为核心的党中央那种“为国、爱民、亲民、为民”的情怀里,大家一致表示:一定增强“四个意识”、坚定“四个自信”和“两个维护”,积极工作、努力拼搏。

总书记的贺词平易通俗引起反响。总书记的贺词,如一封家书家信,向中国人民通报18大以来,我国重大战线取得的重大成就。

总书记的贺词里给了中国人民更多的自信。中国精神、中国力量、中国能力、中国决心,字字掷地有声、铿锵有力。在总书记的贺词里,大家感觉到新时代的力量与内心里的力量的共频共振。

总书记的贺词里爱民、亲民、为民情怀淋漓尽致。为环卫工人、出租车司机这些最基层的劳动者进行问候和点赞。关心关注老区、艰苦地方百姓和苦难群众的生活,还要求全党、全国、全军要想英雄模范致敬和学习,强调必须要弘扬中国时代精神。

总书记2019年新年贺词,传递的是国家领导人的一种温情和党中央的温暖,同时,更是2019年号召全国人民继续撸起袖子加油干的一份新年工作倡议书。(市商务粮食局 谢高光)