您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
cc国际总代

当前位置 >> 首页 >> 两学一做暨责任心教育

市中心医院中心组学习获督导专家六个“特别”点赞

作者:黄小红 梅舒 文章来源: 发布时间: 2019/1/3 17:00:58 字体:【】【】【

10月30日下午,市中心医院举行党委理论学习中心组2018年第十三次(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想。该院党委书记倪志铭作专题辅导,党委副书记、纪委书记姜海燕主持学习会,党委委员、副院长邓志刚等作中心发言。市委讲师团工会主席邹岳文教授进行巡听督导。该院全体院领导、护士长以上中层干部200余人参加了学习。

QQ图片20190103170140.png

倪志铭以《坚决打赢脱贫攻坚战——学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想》为题,结合自身多年基层工作的经验和医院脱贫攻坚的工作实际,通过精彩的PPT和丰富生动的事例,从新时代中国脱贫攻坚的坚定步伐、深刻领会习近平精准扶贫思想、娄底脱贫攻坚再动员,齐心协力再创全省先进、走在一线,做在实处,全力助推脱贫攻坚四个方面深入浅出地进行了阐释。他也对医院下一步脱贫攻坚工作提了几点要求,一是要统一思想,提高站位;二是要加强领导,强化责任;三是要加强督查,确保效果;四是要严明纪律,助力扶贫。

邓志刚代表该院党委理论学习中心组作中心发言,他表示,要想打好扶贫攻坚战,首先要认真学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话和指标,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下开展扶贫工作;二是要提高政治站位和思想认识;三是要摸清底子;四是要因地制宜,因人而异扶贫;五是要扶贫同扶志扶智相结合;六是要抓好党建扶贫。

该院机关一党支部书记潘向阳在发言中表示,作为一名党员干部,一是要切实提高政治站位;二是要强化责任心,履行脱贫攻坚责任。

邹岳文对市中心医院党委理论学习中心组学习给予了高度评价。他表示,该院的中心组学习抓得“意想不到”的好,包括党课的宣讲和PPT课件的制作,都是其巡听市直单位的“第一家”。他用六个“特别”进行了点评,一是工作特别重视,二是内容特别精准,三是经验特别丰富,四是工作特别实在,五是学习特别认真,六是制度特别落实。

姜海燕就全院如何进一步学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提了三点要求,一是带着神圣的职责使命抓落实;二是带着深厚的群众感情抓落实;三是带着创新的改革理念抓落实。(市中心医院  黄小红 梅舒)