您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
cc国际总代

当前位置 >> 首页 >> 理论学习

市林业局中心组深入学习习近平总书记关于全面深化改革的重要思想

作者:刘证明 文章来源: 发布时间: 2019/1/23 23:44:40 字体:【】【】【

12月11日上午,市林业局中心组专题学习习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,局党组书记、局长邹华主持并讲话。局党组成员、副局长葛光建从全面深化改革重要思想的鲜明时代特色、紧扣发展要求深化改革两个方面,作了《将全面深化改革进行到底》的专题辅导报告,局系统全体干部职工参加。

QQ图片20190123234102.jpg

该局系统全体市管干部重点围绕如何深刻认识改革开放的重大意义,如何深刻理解改革开放40年走过的光辉历程、取得的重大成就和经验,如何深刻理解全面深化改革的总目标,如何继续坚持改革开放、为不断开创我市林业改革发展新局面作出新贡献,进行了深入讨论和交流,市森林公安局局长朱琳、市水府庙国家湿地公园管理处主任蒋宏程分别作了重点发言。

QQ图片20190123234106.jpg

邹华点评后指出,深入学习贯彻总书记关于全面深化改革的重要思想,对增强改革的坚定性、更好地推动娄底林业高质量发展都具有重要的指导意义。学习无穷期,贯彻总书记关于全面深化改革的重要思想,要在读原着、学原文、悟原理上下真功夫,坚持做到学以致用,着力增强深学细照笃行的自觉性。在座的各位同志都是改革的亲历者,更是改革的践行者。当前我们面临机构改革,市林业局作为涉改的政府职能部门,大家务必旗帜鲜明讲政治,带头遵守省委省纪委关于政府机构改革的“六条纪律、20个严禁”,坚决服从组织安排。(市林业局 刘证明)