您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
国际cc财神

当前位置 >> 首页 >> 今日关注

发挥模范效应作用 市直机关工委打造首批“红旗党支部”

作者:张海波 彭彤 文章来源: 发布时间: 2019/3/15 13:30:16 字体:【】【】【

3月12日,娄底市直机关召开“党的一切工作到支部”红旗支部评审暨成果交流汇报会。全市14个党支部纷纷拿出党建工作的“看家本领”,争夺“红旗党支部”的荣誉称号。

DSC_0249_副本_副本.jpg

图为汇报会现场

省直机关工委巡视员杨勇权,娄底市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记方建荣出席会议并发表讲话。

光影魔术手拼图.jpg

光影魔术手拼图1.jpg

光影魔术手拼图2.jpg

图为14个支部做成果汇报

为积极落实习近平总书记关于党的一切工作到支部的重要指示精神、贯彻《党支部工作条例》和省委组织部关于党支部“五化”建设的工作要求,2017年,娄底市直机关工委积极谋划、探索推进“党的一切工作到支部”创新实践,并于2018年初全面实施。该项创新在取得显着成效的同时,也入围全国城市基层国际cc财神案例。自“党的一切工作到支部”达标创优竞赛活动开展以来,娄底市直机关659个党支部积极响应,活动实现了全覆盖,通过各支部自评、党委申报、抽查核实,层层推选、层层把关,最终推出了14个支部作为参评红旗支部的入围名单,并将推选12个可观摩、可复制、可推广的具有榜样模范效应的红旗支部。

DSC_0389_副本_副本.jpg

图为省直机关工委巡视员杨勇权做点评

DSC_0245_副本_副本.jpg

图为市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记方建荣发表讲话

DSC_0374_副本_副本.jpg

图为市直机关工委常务副书记江克美宣读评选结果

杨勇权在点评中指出,要把落实“党的一切工作到支部”作为贯彻《党支部工作条例》和推进“五化”建设的强力抓手,进一步在落实落细做优上下功夫;要把落实“党的一切工作到支部”作为解决机关党建工作难点问题的有效举措,进一步在建立长效机制上下功夫;要把落实“党的一切工作到支部”作为机关党建工作的创新载体,进一步在可观摩可复制可推广经验上下功夫,充分发挥红旗支部示范引领作用,实现所有支部全面达标。(市直机关工委 张海波 彭彤