您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
国际cc财神

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市直机关工委来娄底市中心医院检查党建工作

作者:刘紫寒 朱菲 文章来源: 发布时间: 2019/3/8 0:33:19 字体:【】【】【

2月20日下午,市直机关工委工委副书记王光华,工委委员、办公室主任李阳一行来到娄底市中心医院,分别对该院“党的一切工作到支部”达标创优竞赛活动及国际cc财神项目开展情况听取汇报并抽查核实,该院党委委员、副院长邓志刚等陪同。

会议现场.jpg

会议现场2.jpg

汇报会上,王光华等听取了娄底市中心医院内科一党支部开展的“党员红色服务区”国际cc财神项目汇报,高度评价了该院把党建工作和业务工作有机紧密结合在一起,充分发挥了支部的堡垒作用和宣传模范作用,活动覆盖面广,不流于形式,提高了科室医疗技术和服务水平,获得了患者的充分肯定。同时他也指出,在项目开展中要重视党员的主体地位,强调党员的模范带头作用,并且长期坚持,总结深化先进经验,在更大的范围内进行进一步的推广。

检查资料.jpg

与此同时,通过现场视察、检查资料,李阳一行也对我院机关一党支部“一切工作到支部”达标创优竞赛活动开展和工作情况给予了肯定,同时也提出了相关改进意见:一是“主题党日”活动内容要更加贴近党建工作主题,可多以理论学习、知识竞赛、志愿服务、扶贫帮困等为主;二是进一步强化落实“三会一课”制度,确保“三会一课”按时召开;三是组织生活会不仅要自我批评还要进一步加强互相批评,要敢于较真纠错,真正做到“红红脸,出出汗,排排毒,治治病”。

邓志刚在讲话中感谢市直机关工委对医院党建工作的肯定和指导,表示医院一定会再接再厉,认真总结经验,持续开展国际cc财神,进一步将党建工作落实深化,促进医疗服务质量提升,更好地为娄底人民的健康保驾护航。(市中心医院 刘紫寒 朱菲)