您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
国际cc财神

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市直工委副书记王光华一行到市城管执法支队督查指导党建工作

作者:市城管执法支队 文章来源: 发布时间: 2019/3/8 0:08:37 字体:【】【】【

2月21日下午,市直机关工委副书记王光华一行到市城管执法支队督查指导党建工作,并对支队党委的党建品牌项目及机关党支部“党的一切工作到支部”达标创优竞赛活动开展情况进行检查核实。支队党委副书记成雄高陪同检查督导。

QQ图片20190308001022_副本.jpg


检查工作分两部分进行,检查组首先听取了机关支部关于党的“一切工作到支部”达标创优竞赛活动开展情况,逐项逐条检查核实了支部党建资料,接着支队党建品牌项目小组结合PPT对 “指尖上的党建”品牌项目进行了讲解演示。

最后,检查组对红旗党支部及党建品牌项目工作进行了归纳和评价,并提出了意见建议。王光华认为支队的党建项目富有成效,浓厚了的党建氛围,调动了各支部“比学赶超”积极性,他希望支队更进一步总结归纳项目的特色和亮点,认真做好集中评审的相关准备工作。(市城管执法支队