您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
cc国际总代

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市第二人民医院学习“学习强国”实现兴院强院

作者:陈春来 文章来源: 发布时间: 2019/3/1 15:59:45 字体:【】【】【

春节前夕,在市委宣传部和市卫生健康委的组织推动下,娄底市第二人民医院组织所有党员在手机客户端下载并注册“学习强国” APP。春节期间,该院党员们除与家人团聚、走亲访友,每天不忘打开“学习强国”APP平台,努力学习党的知识,了解时政要闻,并迅速在院内掀起一股学习热潮。

该院业务部主任周红梅同志目前在娄底市第二人民医院“学习强国”平台的学习积分连续多日排名第一,她给大家介绍学习方法时说道:“自从下载了学习平台后,发现里边内容十分丰富,每天醒来第一件事就是打开“学习强国”APP听新闻、看新闻、做考题、发评论。通过学习,看权威解读和图文并茂的宣传报道,自己对习近平总书记系列重要讲话精神进行了全面梳理,这样很容易入脑入心,非常地‘接地气’。”

娄底市第二人民医院党委非常重视在“学习强国”平台的学习,大家学习都十分积极主动,积分排名榜每天都在不断刷新,呈现你追我赶的良好局面。党员干部们通过学习,筑牢了“四个意识”,坚定“四个自信”,对习近平新时代中国特色社会主义的内涵有了更深刻的理解,工作中增强了责任感,更有担当,学习效果非常显着。院党委号召全体党员要进一步吸取“强国”精华,推进医院发展强大。(市二医院 陈春来)