您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

直面问题 担当作为——市妇幼保健院召开2018年度民主生活会

作者:谢辉 文章来源: 发布时间: 2019/2/23 23:22:39 字体:【】【】【

2月20日,市妇幼保健院召开2018年度党员领导干部民主生活会。市卫健委党组成员、副主任龙志和,市卫健委党组成员、市纪委市监委驻市卫健委纪检监察组组长吴虹丽到会指导。党总支书记晏锦波主持会议。

1550935231(1).jpg

会前,该院领导班子把开好本次民主生活会作为重大政治任务,认真组织学习研讨,进一步深化思想认识,强化理论武装;通过等多种形式征求对班子及成员的意见建议41条,全部如实反馈、主动认领、对照查摆;深入开展一对一、面对面谈心谈话,沟通思想、增进理解、形成共识;认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打好了基础。

1550935238(1).jpg

会上,晏锦波代表党总支班子作对照检查发言,全面查摆领导班子存在的问题,深入分析问题产生的根源,提出了整改措施和努力方向,并带头作个人对照检查,接受班子成员的批评。班子成员随后依次发言,自我批评勇于揭短,相互批评出于公心。

吴虹丽对本次民主生活会给予了肯定。她指出,妇幼保健院要进一步发挥党组织领导作用,健全医院党委会议、院长办公会议等议事决策规则,重大事项按要求向上级报备、请示,推动公立医院党的建设落实落细。党员领导干部要始终心怀感恩,对党和人民忠诚;始终心怀敬畏,坚持严律己慎用权;始终心怀人民,全心全意为人民服务。

龙志和在点评时表示,本次民主生活会准备充足、主题明确、态度端正、效果良好。他指出,党员领导干部讲政治的素质要高,讲奉献的标准要高,讲发展的能力要高;要勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把上级党委决策部署落到实处,开启娄底妇幼新征程。

晏锦波代表院领导班子作表态发言。她表示,要抓实问题整改,抓牢责任落实,在思想上行动上狠抓整改;要从严坚持标准,层层传导压力,把改进作风的成效落到实处。要持续正风肃纪,强化纪律意识,进一步将全面从严治党的责任扛起来。(市妇幼保健院:谢辉)