您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市环卫处机关党支部召开党员大会

作者:朱玲 文章来源: 发布时间: 2019/2/19 15:41:21 字体:【】【】【

日前,市环卫处机关党支部召开党员大会,支部书记张伟向全体党员对全年党建工作进行述职,处党委书记朱坤初主持会议并作点评。

机关支部党员大会2019.1 (1)_副本.jpg

张伟总结了一年来机关支部在上级党委的正确领导下,在理论学习、党建活动、服务群众 、抓好cc国际总代建设、发挥“两个作用”方面取得了一系列成绩,但也存在创新意识不强、对党务理论知识学习不够等问题,并提出有针对性的整改措施。

处党委书记朱坤初对述职情况作点评。朱坤初指出,机关党支部一年来工作开展井井有条,紧紧围绕环卫中心工作,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用,做到了三个融合:一是与环卫中心工作紧密融合,二是与脱贫攻坚工作紧密结合,三是与机关支部自身实际相结合,为党委当好参谋助手,为干部职工树立了榜样。对新形势下,如何进一步做好工作,朱坤初提出三点要求:一是创新党建活动形式和载体,充分发挥支部主题党日活动凝聚人心、鼓舞土气的作用;二是突出把政治建设摆在首位,全面强化从严治党;三是抓好意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作领导权。与会全体党员对张伟的述职情况当场测评,测评结果为优秀。

会议同时还开展了2018年度党员民主评议工作,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行,共评选出10名优秀党员。(市环卫处 朱玲)