您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市工商联机关党支部召开2018年度民主评议党员会议

作者:杨红 文章来源: 发布时间: 2019/2/19 15:31:35 字体:【】【】【

1月25日上午,市工商联机关党支部召开了2018年度民主评议党员会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记童辉光出席会议,市工商联机关党支部书记姜永泉同志主持评议会。

微信图片_20190128083800_副本.jpg

会上,姜永泉通报了2018年度机关党支部工作情况,全面客观地总结了机关党支部在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉等各项工作中取得的成绩,同时也提出了机关党支部的工作设想,2019年将继续深入贯彻党的十九大精神,增强党员爱岗敬业、先锋模范意识。

针对自身存在的问题,机关党支部各位党员们进行了自我剖析,并进行了相互评议。通过这次民主评议党员大会,机关党员的整体素质得到了进一步提升,坚定了思想信念,严明了政治纪律,端正了工作作风。

童辉光同志对民主评议党员会议进行了点评,他认为机关党支部各项活动开展落实比较到位,各项工作成效比较明显,查摆问题实事求是,希望机关党支部各位党员能够加深沟通、交流,深入基层掌握更多信息,加强政治理论学习、提高修养,把政治理论知识落实到实际工作中,努力创新,奋勇前进,争创“五化建设”优秀支部。(市工商联 杨红