您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

加强政治建设 服务“中心”工作—市发改委机关党委党支部书记述职述评会议召开

作者:廖永华 文章来源: 发布时间: 2019/2/18 16:38:40 字体:【】【】【

2月15日,娄底市发改委召开娄底市发改委机关党委党支部书记述职述评会议,市发改委机关党委所属7个党支部的支部书记做了述职报告,机关党委对支部书记进行了综合评定。会议对2019年党建工作做了安排部署,研究讨论了党员转正等工作。

QQ图片20190218163940.png

图为会议现场

会上,市发改委副主任、机关党委书记贺雄对各党支部一年来的工作进行了综合点评,充分肯定了各支部书记在抓基层党建工作方面取得的成绩。各党支部在2018年工作中,政治定力更加坚定,理论学习进一步强化,各项工作扎实开展,作风建设进一步加强,服务“中心”工作取得明显成效。同时,他也指出党支部还存在党建与业务融合不够、党建促业务作用发挥不足、标准化建设有差距、创新工作方法不多等现实问题。

QQ图片20190218164020.png

市发改委副主任、机关党委书记贺雄主持会议

会议对2019年基层党建工作提出了明确要求:一是要加强政治建设,把政治建设摆在首位,要更加深入贯彻落实党的十九大精神,切实增强“四个意识”、坚定四个自信。二是要高标准推进党建工作,对标新要求,进一步加强规范化建设、促进“全面从严治党”落地生根。三是要围绕“中心”、服务“中心”,以党建促进业务工作,高标准高质量完成各项工作任务,把“抓重点、补短板、强弱项”落实到具体行动上。四是要驰而不息抓好作风建设,以党建促机关作风建设,强化服务意识,进一步加强党员的先锋模范作用,真正发挥机关党支部的战斗堡垒作用。五是努力建设一支高素质的党务工作队伍,以支部标准化建设为主线,按照上级党组织的标准要求,进一步创新工作方法,提升机关党支部的规范化水平,努力推动机关党建工作再上新台阶,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底,推动全市经济社会平稳健康可持续发展贡献力量。(市发改委 廖永华)