您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
cc国际总代

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市水利局以“一切工作到支部”为抓手推进支部“五化”建设

作者:周小初 文章来源: 发布时间: 2019/1/22 15:43:20 字体:【】【】【

日前,娄底市水利局举办党务干部专题培训班。该局各联点局领导、机关党委委员、局属各党支部支委委员、党小组长、近两年新发展党员、入党积极分子、党建通讯员参加培训。

QQ图片20190122154648_副本.jpg


QQ图片20190122154652.png

此次培训旨在全面推进党支部“五化”建设和“一切工作到支部”达标创优,进一步落实好2018年基层党建重点任务。培训特邀市直机关工委委员、办公室主任李阳,工委组织部副团职干部邹永年等党务工作者进行授课辅导。他们分别从扎实推进党的一切工作到支部、提升机关党建工作水平和基层党建工作业务基础知识等方面作了专题授课详细辅导,重点讲解了“一切工作到支部”达标创优竞赛、党的组织生活、基层党组织换届、发展党员工作、组织生活会和民主评议党员、主题党日、“三会一课”纪实管理、双述双评、怎么迎检等基层党建重点工作。培训内容丰富、针对性强,涵盖基层党建工作中的基础性问题和重点难点问题,对全面提升党建工作能力和水平具有指导意义。

QQ图片20190122154655.png

培训后,参训人员纷纷表示对党建业务工作程序、“五化”建设标准和“一切工作到支部”达标创优有了更加清晰的认识,为切实做好年度党建工作考核打下了坚实的基础。(市水利局  周小初)