您好,欢迎来到cc国际赌博平台_国际cc财神_cc国际总代
站内搜索:
cc国际总代

当前位置 >> 首页 >> cc国际总代建设

在岗履职不松劲 廉洁过年显担当

作者:张沛 文章来源: 发布时间: 2019/2/18 11:50:18 字体:【】【】【

春节临近,为了持之以恒落实中央八项规定精神,按照市纪委驻城管局纪检组、局机关纪委相关要求,切实抓好重要时间节点的正风肃纪。2月1日,市城市管理执法支队开展了节前作风纪律督查,支队纪委书记、监察室主任付红兵带领纪检监察人员,对执法人员在岗在位、公车管理、履职尽责等情况进行了检查督查,各大队作风纪律意识的弦没有放松,所属人员在岗履职情况良好。

付红兵在检查中强调,越是到了年关,越要发挥我们城管人“特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗”的三个特别城管精神,各大队要看好自己的门,管好自己的人,切实落实好省十一届纪委四次全会精神、市纪委关于廉洁过节的相关要求,以及市直机关纪工委《关于做好春节期间cc国际总代建设有关工作的通知》要求,要强化廉政纪律意识,严格落实制度,认真履职尽责,坚持自查自纠,确保大家过一个廉洁、祥和的大年。(市城管执法支队 张沛)